中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台10月10日16时45分发布道路结冰黄色预警信号    10月10日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

省情报院调研组深入下城子镇开展调研

2018年10月24日 11:46 王思思 点击:[] 来源:下城子镇政府

 

IMG_5930

IMG_5931

IMG_5932

 

IMG_5935

 

10月24日上午,省情报院党委委员、副院长单静,牡丹江市政府副市长苏凤仙,牡丹江市科技局副局长林青一行深入下城子镇检查指导创新创业工作、孵化基地建设工作及科技型企业发展状况。穆棱市委常委、统战部长刘学凯,市工信局局长郝钢、下城子镇政府镇长金凤勇陪同调研。 

调研组听取了相关负责人对基地建设情况的介绍,视察了基地的入驻企业工作办公区及产品展示区,实地参观了企业的生产车间,与企业负责人进行深入交流讨论,详细了解了入驻企业孵化情况,围绕下城子镇创新创业基地的发展现状及如何进一步推动创新创业工作进行了交流。 

单静表示,下城子镇创新创业基地孵化功能完善,对企业帮扶力度较大,助推了企业更好更快发展。下步工作中,希望基地能够利用良好的创新创业环境吸引更多优质的科技项目落户,更好地为落户企业开展服务。 

上一条:牡市产业方向和定位及防范化解金融风险工作联合调研组到我市调研 下一条:牡丹江市秸秆综合利用现场推进会议在我市召开

关闭

打印    收藏