中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台10月10日16时45分发布道路结冰黄色预警信号    10月10日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

牡丹江市总工会及各县(市)区总工会代表到我市走访工会工作典型并现场交流经验

2018年10月23日 09:19 石洋 点击:[] 来源:穆棱市总工会

 

10月16日,牡丹江市人大副主任、总工会主席黄莲花,率牡丹江各市区总工会负责人到我市现场交流考察学习,参观穆棱市总工会典型亮点工作单位,市委常委、宣传部部长褚建华同志陪同。 

一行人首先来到牡丹江瑞丰新材料科技有限公司,2017年5月,该公司率先在全省建立首家母婴爱心屋,着力解决女职工最关心、最直接、最现实的母婴屋建设问题,赵大叔聊天室加强了对企业职工的人文关怀和心理疏导,将工会元素融入其中,从精神层面解决了员工生活和工作中遇到的困难。同时,公司回音壁可以倾听员工们的心声,听到员工发自内心的想法,促进企业和谐稳定发展。  

随后,一行人来到中林集团好家木业“龙江工匠”耿仁军创新工作室,听取了企业负责人关于工匠创新成果的介绍。 

黄莲花对我市各项工作的开展表示充分的肯定,穆棱市总工会按照上级要求工作规范,基础扎实,紧扣工作工会重点,做出了特色、做出了亮点,尤其是在促进和谐企业、弘扬工匠精神上发挥了巨大的作用。  

 

 

 

 

 

上一条:穆棱马小乐抖音上线 下一条:“八女英魂 光照千秋”考察团到孤榆树东北抗联密营教育基地重走抗联路

关闭

打印    收藏