中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台10月10日16时45分发布道路结冰黄色预警信号    10月10日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

“八女英魂 光照千秋”考察团到孤榆树东北抗联密营教育基地重走抗联路

2018年10月23日 08:56 王思思 点击:[] 来源:下城子镇政府

 

 

 

 

10月22日,由中共党史和文献研究院、中央党校、军事科学院解放军党史军史研究中心等国家、省、市的专家学者及抗联后代组成的“八女英魂 光照千秋”考察团在牡丹江市委常委、副市长沈传宝的带领下到孤榆树东北抗联密营教育基地重走抗联路,穆棱市委常委、宣传部长褚建华,组织部副部长赵荣陪同。  

考察团一行实地参观了孤榆树东北抗联密营教育基地红旗广场、东北抗联第二第四第五军密营纪念馆,重走了抗联路,聆听了发生在穆棱境内的东北抗联十四年艰苦卓绝的战斗事迹,感受了白山黑水冰魂雪魄的东北抗联精神。  

此次“八女英魂 光照千秋”考察团的莅临,将对孤榆树东北抗联密营教育基地红色名片的提升和推介具有有力的推动作用。  

上一条:牡丹江市总工会及各县(市)区总工会代表到我市走访工会工作典型并现场交流经验 下一条:牡丹江市秸秆还田离田综合利用现场会——农业机械演示分会场在下城子镇召开

关闭

打印    收藏