中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年9月7日18时发布寒潮蓝色预警信号    09月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

牡丹江市委书记马志勇到河西镇调研

2018年10月10日 08:19 权禹 点击:[] 来源:河西镇政府

 

 

 

 

 

 

10月8日,牡丹江市委书记马志勇,牡丹江市委常委、市委秘书长赵荣国一行在穆棱市委书记王铁、市长刘德胜、市委副书记惠金山、河西镇党委书记金克刚、镇长尹钢陪同下,到河西镇铕赫食品公司调研指导。   

马志勇一行实地查看参观了铕赫食品公司鲜食玉米加工生产线,详细询问和了解了鲜食玉米的品种、与农户签订收购合同以及产品销售等情况。马志勇对企业的发展现状、产能规模和未来发展规划给予肯定。他强调,我省鲜食玉米产量占全国的二十分之一,市场前景广阔,要坚定信心,积极推进产业发展,不断扩大规模,开拓新市场,同时要与农户签订好收购合同,保障订单质量。   

铕赫食品公司总经理对马志勇书记一行的调研指导表示衷心感谢,铕赫食品公司将在各级领导的关怀指导下,推动公司高质量发展,为现代穆棱、美丽河西建设作出更大的贡献。   

上一条:牡丹江市委书记马志勇来我市调研指导扶贫工作 下一条:牡丹江市委书记马志勇到马桥河镇调研

关闭

打印    收藏