中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年9月7日18时发布寒潮蓝色预警信号    09月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委副书记惠金山到穆棱镇检查督导安全生产工作

2018年09月30日 14:17 黄莹 点击:[] 来源:穆棱镇政府

在国庆节来临之际,为确保全镇人民平安过节,9月30日,市委副书记惠金山深入穆棱镇检查督导安全生产工作,镇党委书记于凤春、副镇长刘江波以及镇安监办、派出所相关负责人陪同。   

惠金山先后来到佰邦木业、龙森木业,在听取企业负责人相关情况的汇报后,对企业的安全管理制度、木材堆放、消防器材配备等情况进行了实地查看。随后,惠金山来到镇里万家乐超市,查看了解了超市的消防设施配备、应急通道建设以及员工对消防知识的了解程度。   

惠金山强调,企业要高度重视安全生产的各项工作,切实落实安全生产主体责任、健全安全管理体系、提高员工的安全生产意识和应急处置能力,确保安全生产形势持续稳定;商场是重点公共区域,节日期间人多,要加大安全巡查,杜绝安全事故的发生,为群众营造安全的节日环境。   

 

IMG_9882

 

IMG_7059

 

IMG_7073

 

IMG_7076

 

IMG_9836

 

IMG_9852

 

IMG_9880

上一条:市委常委、市人武部政委陈中流检查街区安全工作 下一条:全市重点工作观摩团莅临跨境电商产业园现场观摩指导

关闭

打印    收藏