中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年9月7日18时发布寒潮蓝色预警信号    09月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委常委、开发区党工委书记戴志军深入园区企业检查安全生产工作

2018年09月25日 13:54 盖穹 点击:[] 来源:穆棱经济开发区

 

 

9月22日,在“双节”来临之际,市委常委、开发区党工委书记戴志军及开发区领导班子成员深入到园区企业检查安全生产工作,督促企业节日期间强化安全管理。  

在牡丹江瑞丰新材料科技有限公司锅炉房,戴志军认真检查生产锅炉运行情况,叮嘱工作人员要增强安全意识,规范操作机载设备,及时维修检查,杜绝一切安全隐患;在穆棱市亮剑家具有限公司生产车间,戴志军认真了解生产经营情况,要求企业把安全生产当做头等大事来抓,认真落实各项安生责任制,确保生产安全运行;在黑龙江中林好家木业锅炉房,戴志军现场检查了重点部位的表簿卡册,要求企业注重每一个细节,确保生产用油炉安全运行。 

戴志军在检查中指出,企业要充分认清做好企业安全生产工作的重要性,加大安全生产监管力度,强化措施落实,扎实推进安全生产;要认真履行安全职责,督促企业做好安全预案的制订、物资储备、应急处置工作;要加强职工安全培训,强化责任主体,加大监管力度;要严格执行企业主要负责人和技术人员带班、跟班制度,全力以赴确保企业生产安全有序。  

上一条:市委常委、开发区党工委书记戴志军一行走访慰问包村贫困户 下一条:市委书记王铁检查煤矿安全生产工作

关闭

打印    收藏