中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年9月7日18时发布寒潮蓝色预警信号    09月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委书记王铁、副市长都业宁视察小清河、穆棱河广场工程进展

2018年09月13日 15:22 撰稿:吴春艳、摄影:谭亚锋 点击:[] 来源:穆棱市住房和城乡建设局

9月12日上午,市委书记王铁、副市长都业宁一行在住建局副局长丁文、监理公司和施工单位人员陪同下对小清河、穆棱河广场工地进行了视察。  

视察中,市住建局副局长丁文就目前小清河、穆棱河广场(清风园)工程施工进展情况做了现场汇报。截至目前,小清河景观公园二期工程绿化完成65%、硬铺装完成90%、河堤路主体完成85%、河堤路面层MMA完成15%、亮化完成70%,现正在进行沿河栏杆制作及安装,下一步准备继续铺设MMA、安装亮化光缆、四中桥河堤路衔接位置浇筑混凝土、甬路贯通、东风桥至长征桥河堤路浇筑混凝土。小清河三期景观公园工程总体进度完成85%,目前正在进行河堤路清扫、沿河栏杆安装,下一步将进行河堤路MMA饰面铺设。  

穆棱河广场(清风园)工程,旱冰场浇筑、花池混凝土、弧形墙混凝土浇筑和高杆灯安装已全部完成。绿化土完成50%、景观石完成70%。目前正在进行旱冰场踏步、理石外挂、甬道级配碎石施工。穆棱河景观二期已完成初步验收,正在进行收尾工作。  

王铁和都业宁对小清河、穆棱河广场工程的进展情况非常满意,对住建局认真负责、务求实效的工作态度给予了高度肯定,要求要严把质量关,保证按工期计划完成施工任务。  

最后,王铁书记对现阶段工作存在的问题提出了三点指导意见:一是河道淤泥较多,要及时清理;二是植草砖的绿化要进一步完善;三是草籽爬生植物要种植好。  

 

 

 

上一条:省人大调研组来我市开展乡村振兴战略实施情况专题调研 下一条:市委副书记惠金山深入兴源镇检查指导太阳能光伏发电扶贫项目

关闭

打印    收藏