中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年9月7日18时发布寒潮蓝色预警信号    09月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委副书记惠金山深入兴源镇检查指导太阳能光伏发电扶贫项目

2018年09月12日 16:54 董佳华 点击:[] 来源:兴源镇政府

9月11日上午,市委副书记惠金山、市农业局局长李俭波一行深入兴源镇西崴子村检查指导太阳能光伏发电项目。兴源镇党委书记公丕良、副书记吴波陪同。    

惠金山实地查看了西崴子村太阳能光伏发电项目的安装建设进度,详细询问了光伏发电建设程序、光伏发电项目的效益、维护及后期并网发电等相关事宜。在检查现场查,惠金山指出,光伏发电扶贫项目帮助贫困群众建立稳定、长久增收的扶贫产业项目,是一项民生工程,要把村里的发电项目做好做实,实现帮助贫困群众逐步脱贫致富的目的。    

据了解,该太阳能光伏发光项目装机容量为120千瓦,分别在车站村、东兴村、红盛村、西崴子村集中建设,随着西崴子村最后安装调式,兴源镇扶贫光伏发电项目施工也进入了尾声。今年9月末可实现全部并网发电,预期每个贫困户每年可增收3000元。    

 

 

 

 

 

上一条:市委书记王铁、副市长都业宁视察小清河、穆棱河广场工程进展 下一条:市委副书记惠金山深入马桥河镇调研

关闭

打印    收藏