中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年9月7日18时发布寒潮蓝色预警信号    09月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委副书记惠金山深入马桥河镇调研

2018年09月12日 14:43 李凤青 点击:[] 来源:马桥河镇政府

9月12日,市委副书记惠金山深入马桥镇调研重点项目推进情况,镇党委书记崔桂林、镇长李军远、党委副书记王楠陪同调研。  

惠金山先后来到在北盛现代农机专业合作社、穆棱红石木文化馆,详细了解了项目建设推进情况,听取了有关工作汇报,并对相关工作提出意见和建议。  

惠金山指出,镇党委、政府要充分发挥职能作用,全力支持服务好重点项目建设,及时帮助解决项目建设过程中遇到的困难和问题,全力为重点项目建设营造良好的外部环境。同时要以发展新兴产业为方向,立足马桥河镇产业发展实际,大力推动各类要素向优势产业和重点项目聚集,在抓好现有项目建设的同时,着力培植发展一批优势产品,全力推动镇域经济快速发展。  

 

 

上一条:市委副书记惠金山深入兴源镇检查指导太阳能光伏发电扶贫项目 下一条:省人大调研组深入下城子镇开展乡村振兴战略实施情况专题调研

关闭

打印    收藏