中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年9月7日18时发布寒潮蓝色预警信号    09月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委副书记惠金山看望慰问穆棱镇优秀退休教师

2018年09月10日 10:59 黄莹 点击:[] 来源:穆棱镇政府

秋菊溢彩日,桃李芬芳时。9月9日,在全国第34个教师节来临之际,市委副书记惠金山看望慰问穆棱镇优秀退休教师,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。镇人大主席崔彬、穆棱市第二中学校长王全升陪同。    

惠金山一行先后来到优秀退休教师许秉权和刘波家中,为他们送上节日祝福,详细了解了他们的身体状况和对当前全镇教育发展状况的意见和建议。同时,交谈了当下穆棱镇的发展变化,嘱托了工作上虽然退休,但仍要时刻关注关心穆棱的教育事业和人才培养。  

被看望的退休教师也表示了对党和政府的感激之情,即便退休了也没有被党和政府所忘记,今后将继续发挥自己曾经老师岗位上的责任,关心穆棱的教育事业和人才培养。  

 

 

 

 

上一条:我市举办首届金秋特色农产品大集活动 下一条:市政府刘德胜市长一行慰问职教中心退休教师

关闭

打印    收藏