中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年9月7日18时发布寒潮蓝色预警信号    09月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市政府刘德胜市长一行慰问职教中心退休教师

2018年09月10日 10:16 撰稿:马云 摄像:栾文强 点击:[] 来源:穆棱市教育体育局

在第三十四个教师节来临之际,9月9日上午,市长刘德胜、副市长肖长旭、市教育体育局局长赵堂奎、职教中心校长尚会民一行来到了职教中心退休老教师曲振英的家中进行慰问。  

刘德胜亲切询问了曲振英老师退休后的生活情况,身体状况,感谢他多年了为教育事业的默默付出,希望他今后继续关注教育,关注学校的发展。有着58年党龄的曲振英老师对刘市长一行的到来深表感谢,感谢市委、市政府对退休老教师的关怀,并表示作为一名老党员不仅自己要遵纪守法,做一名好公民,而且还要教育好子女,让他们在自己各自的岗位上努力工作,为穆棱的发展作出贡献。  

刘德胜代表市委市政府、教育体育局、职教中心学校,向曲振英老师送上了节日的祝福和慰问金,祝他及家人幸福安康。  

 

 

上一条:市委副书记惠金山看望慰问穆棱镇优秀退休教师 下一条:积极联系 跟踪推进——市供销联社赴鑫北农业科技有限公司考察双孢菇项目

关闭

打印    收藏