中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年9月7日18时发布寒潮蓝色预警信号    09月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

积极联系 跟踪推进——市供销联社赴鑫北农业科技有限公司考察双孢菇项目

2018年09月10日 09:38 刘洪涛 点击:[] 来源:穆棱市供销合作社联合社

 

 

9月6-9日,副市长刘明伟带领农业局局长李俭波、供销联社主任黄明辉赴俄罗斯考察鑫北农业科技有限公司在俄罗斯双孢菇产业项目,鑫北农业科技有限公司经理王楠陪同考察。   

考察团一行先后参观考察了双孢菇菌种厂、出菇基地、生产包装部,考察团全体成员对双胞菇生产从菌丝原料选择、培养、成品、采摘、储存、冷链物流等全产业链进行了细致的参观和详细的了解,同时参观考察了五个大行销售网点及超市。   

考察团一行对鑫北农业科技有限公司在俄罗斯双孢菇产业项目做了冲分肯定,双方就下步发展有机蔬菜种植做了进一步研究探讨,深入交流座谈。   

上一条:市政府刘德胜市长一行慰问职教中心退休教师 下一条:2018年全国老年人乒乓球交流活动在穆棱开幕

关闭

打印    收藏