中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年9月7日18时发布寒潮蓝色预警信号    09月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

2018年全国老年人乒乓球交流活动在穆棱开幕

2018年09月09日 15:28 作者:陈鹏 摄影:许冠男 点击:[] 来源:网宣办

 

 

 

国球传友谊,银发展风采。2018年全国老年人乒乓球交流活动于9月9日在黑龙江省穆棱市隆重开幕。来自全国各地24支代表队的运动员、教练员、裁判员以及随队嘉宾等250余名老年乒乓球爱好者欢聚中俄边城穆棱,以球会友,共享乒乓盛会。    

本次交流活动由中国老年人体育协会主办,黑龙江省体育局、黑龙江省老年人体育协会、穆棱市政府承办。比赛设团体和男、女单打三个项目,分为优胜奖和优秀奖两个档次,另外大会还设置了体育道德风尚奖,颁发给恪守职业道德、弘扬长者风范、团结友爱、互相帮助的队伍。    

开幕式上,中国老年人体育协会顾问朱琼宣读了国际乒乓球联合会终身名誉主席徐寅生的贺词,中国老年人体育协会副秘书长李有林、黑龙江省体育局常务副局长庄士超等领导和嘉宾分别作了讲话。    

穆棱是一座东北边城,一代又一代的闯关东人来此开发,把这里建设成了欧亚大陆桥上的重要城市,这里有丰富的水利、森林、矿产资源,这里有秀丽的山水,是天然的氧吧。改革开放以来,穆棱的经济建设和社会事业发生了巨大变化,取得了瞩目的成就。经济社会综合发展指标连续多年位居全省前列,保持全省“十强县”第一方阵的位次。经济的发展,带动了社会事业的进步,全民健身事业蓬勃发展,方兴未艾。2017年成功举办了第三届全国老年人体育健身门球交流活动,首开县级市举办全国性大型老年体育健身活动的先河,有力地促进了地区经济社会发展。    

 

 

 

 

本次全国老年人乒乓球交流活动的举办不仅为老年乒乓球爱好者提供了一个相互交流、切磋球技的机会,更展示了新时代中国老人的健康风采与昂扬斗志。    

全部活动将于9月12日结束。    

上一条:积极联系 跟踪推进——市供销联社赴鑫北农业科技有限公司考察双孢菇项目 下一条:牡丹江政协副主席李自亲深入穆棱镇调研扶贫工作

关闭

打印    收藏