中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年9月7日18时发布寒潮蓝色预警信号    09月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

解放军二一一医院到福禄乡康乐村开展“医疗扶贫•助学圆梦”活动

2018年09月06日 16:28 作者:崔迪 摄像:刘鑫 点击:[] 来源:福禄乡

 

 

 

 

 

9月5日,沈阳联勤保障中心和解放军二一一医院到穆棱市福禄乡康乐村开展“医疗扶贫•助学圆梦”活动。沈阳联勤保障中心卫勤处处长高爱国,解放军二一一医院院长肖刚,中国书画院副院长、国家一级美术师孙洪兴,穆棱市委书记王铁、市长刘德胜、宣传部长褚建华等出席活动。  

开幕式上,刘德胜市长在致辞中向高处长、肖院长一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。肖刚院长代表解放军二一一医院与康乐村党支部书记签订了医疗扶贫协议书,并向康乐村赠送了药品、向福禄乡中心小学捐赠了助学金。高爱国处长与肖刚院长共同为市贫困学生赵金香、潘佳一捐赠了助学金,为康乐村9户建档立卡贫困户赠送了药品。  

义诊活动中,解放军二一一医院的心内科、血液内分泌科、神经内科、耳鼻喉科等7位主任专家为康乐村近二百名村民进行了问诊、检查、开方,为百姓传授保健知识,提供医护咨询,并免费发放药品。  

据了解,未来两年里,解放军二一一医院将定期对康乐村百姓进行巡诊慰问,为到院治疗的康乐村村民开通绿色通道,免费为康乐村基层机构卫生人员培训和远程指导。  

上一条:牡丹江市政协调研组深入下城子镇检查指导工作 下一条:万事达实业与省投资集团签署协议

关闭

打印    收藏