中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年9月7日18时发布寒潮蓝色预警信号    09月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

万事达实业与省投资集团签署协议

2018年09月04日 10:07 程妍晖 点击:[] 来源:穆棱市工信局

9月1日,万事达事业有限公司与省投资集团有限公司签署了《合作创立公司协议书》,牡丹江市副市长李德喜、穆棱市市委书记王铁、市长刘德胜等领导参加,仪式由刘德胜主持。  

当前,随着国民经济的发展,我国对塑料制品的需求日益旺盛,以塑料产业为重要组成部分的新材料产业前景广阔。万事达实业自2004年便落户我市,产业优势突出,发展潜力巨大。此次省投资集团与万事达实业的合作,标志着我市塑料产业的发展进入一个崭新的阶段,必将促进新材料产业裂变扩张、提档升级,为推进我市塑料产业健康有序发展开辟新路。  

 

上一条:解放军二一一医院到福禄乡康乐村开展“医疗扶贫•助学圆梦”活动 下一条:市委宣传部召开“耳根漫谈网络文学专题讲座”

关闭

打印    收藏