中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年9月7日18时发布寒潮蓝色预警信号    09月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

国家食品安全抽检监测司到我市调研

2018年09月03日 15:07 王宇博 点击:[] 来源:市场监督管理局

8月31日,国家市场监督管理总局食品安全抽检监测司郝明虹处长、彭丹冰处长、张守文特约研究员以及省市局相关领导一行8人组成调研组,到我市开展食品风险预警交流工作调研,副市长肖长旭、市场监管局局长单洪信陪同调研。   

调研组首先参观了我市食品检验检测中心,了解了食品检验检测中心的人员配备、检验仪器设备以及我市对检测中心的建设投入情况和食品抽检工作的开展情况。   

随后,调研组召开座谈会。会上,调研组听取了肖长旭对我市基本情况介绍,我市2016年以来作为国家食用农产品抽检联系点的工作情况以及今后的工作思路。 

调研组对我市的工作给予高度认可并强调:一是穆棱市政治生态环境好,要保持上下同心同德、用心干事的工作氛围;二是在食用农产品抽检信息公示研究完成之后,要继续谋划新的课题;三是要充分发挥区域性食品检验检测中心的技术优势,进一步做好食品安全风险预警交流工作。   

 

 

 

上一条:市委宣传部召开“耳根漫谈网络文学专题讲座” 下一条:副市长肖长旭到职教中心学校指导招生宣传工作

关闭

打印    收藏