中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年9月7日18时发布寒潮蓝色预警信号    09月07日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

我市召开政法队伍突出问题专项整治工作动员部署会议

2018年08月31日 11:02 尹丽莹 点击:[] 来源:穆棱市政法委员会

8月31日上午,我市召开全市政法队伍突出问题专项整治工作动员部署会议,市委常委、政法委书记田可柱,市委常委、政府副市长全慧敏出席会议。  

会上,宣读了《穆棱市集中开展政法队伍突出问题专项整治工作方案》,市公安局、市人民法院、市人民检察院和市司法局依次作了此次专项整治工作的安排部署和表态发言,市委常委、政法委书记田可柱作了讲话。  

田可柱指出,政法各部门要充分结合扫黑除恶专项斗争、法治建设年及整顿作风优化营商环境等工作,抓好专项整治,努力建设政法系统风清气正的良好政治生态,有力维护政法机关的良好形象。  

 

上一条:副市长肖长旭到职教中心学校指导招生宣传工作 下一条:食疗产品深加工项目签约仪式在下城子镇隆重举行

关闭

打印    收藏