中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局8月25日6时20分发布暴雨蓝色预警信号    08月25日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

食疗产品深加工项目签约仪式在下城子镇隆重举行

2018年08月30日 15:57 王思思 点击:[] 来源:下城子镇

 

 

 

 

 

8月30日下午,黑龙江省中医药科学院与穆棱市人民政府共同合作的食疗产品深加工项目签约仪式在下城子镇隆重举行。市委书记王铁,市长刘德胜,市委常委、统战部长刘学凯,副市长刘明伟,穆棱河生态科技有限公司总经理李炳军以及相关职能部门负责人参加签约仪式。 

刘德胜在致辞中就我市食疗产品深加工产业作了相关介绍,黑龙江省中医药科学院副院长王伟明对黑龙江省中医药科学院整体概况以及食疗产品深加工产业未来发展前景向与会领导作了介绍说明。双方就我市食疗产品深加工项目进行现场签约。 

会上,刘德胜指出,食疗产品深加工项目落户穆棱,既是企业审时度势、顺应市场需求的战略选择,也是我市优化资源配置、调整优化产业结构的必然需求,必将进一步加快我市“农头工尾、粮头食尾”建设步伐。刘德胜表示,我市将始终秉承“为投资者着想、帮投资者盈利、促投资者成功”的理念,以最大的诚意,尽最大的努力,为项目建设提供最优质的服务,为企业营造最优越的发展环境。 

据悉,该项目的签约是穆棱的发展理念和资源优势与省中医药科学院的创新精神和科技优势的有机融合,是穆棱推进现代农业综合改革发展的重要举措,是穆棱打造龙江绿色食品第一县(市)的重要载体,必将成为开启穆棱经济社会发展新篇章的重要里程碑。 

上一条:我市召开政法队伍突出问题专项整治工作动员部署会议 下一条:我市召开2018年工程质量标准化暨棚户区改造亮点工程现场观摩会

关闭

打印    收藏