中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局8月25日6时20分发布暴雨蓝色预警信号    08月25日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

我市召开2018年工程质量标准化暨棚户区改造亮点工程现场观摩会

2018年08月30日 13:53 摄影:姜鹏 撰稿:吕蕙芯 点击:[] 来源:穆棱市住房和城乡建设局

为进一步推进全市建筑施工质量安全标准化工作,全面提升建筑施工企业质量安全标准化管理水平,8月29日上午,穆棱市2018年工程质量标准化暨棚户区改造亮点工程现场观摩会在棱河美苑施工现场召开。本次观摩会由市住房和城乡建设局、市工程质量监督站、市金城基础设施投资有限公司联合主办。穆棱市城区及乡镇在建工程的建设、施工、监理单位百余人参加了此次观摩会。现场会由市住建局李俊刚局长主持. 

会上,棱河美苑施工单位代表吉经理首先介绍工程情况及标准化施工经验。穆棱市承鑫投资有限公司谢经理、牡丹江市工程质量监督站业务副站长先后发言。 

最后,副市长都业宁市长强调:一要充分认识工程安全及质量的重要意义,不断提升建设工程质量水平,满足人民群众对工程质量的新期待;二是突出重点,全面落实工程质量标准化的各项要求,推动全市建设工程质量稳步提升。  

与会人员先后参观了材料展示区、施工工艺展示区、样板间展示区,详细了解了整个施工现场工程质量标准化和安全文明施工的具体做法。  

本次观摩会旨在向全市推广工程质量标准化管理经验做法,落实企业主体责任,引导企业运用科技和信息化手段,实现精细化、标准化、科技化施工,着力提升工程质量水平。此次观摩会积极发挥了示范辐射作用,为我市标准化工地建设打下坚实基础。  

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:食疗产品深加工项目签约仪式在下城子镇隆重举行 下一条:市委副书记惠金山深入共和乡检查指导精准扶贫工作

关闭

打印    收藏