副市长刘明伟深入皓月备养场调研-中国 · 穆棱
中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年8月10日继续发布雷电黄色预警信号    08月10日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

副市长刘明伟深入皓月备养场调研

2018年08月10日 10:54 董佳华 点击:[] 来源:兴源镇政府

8月6日,副市长刘明伟携市交通局领导深入皓月备养场调研,兴源镇镇长邢伟江、畜牧站站长石祚林陪同调研。  

刘明伟一行来到皓月集团备养场,对道路路况、安全问题进行研究讨论,针对因暴雨形成泥石流冲毁的道路提出救援措施。随后,一行人对皓月备养场的厂房、沼气罐等生产设备进行检查,做到“拿就用,用即安”。  

据了解,皓月备养场建立在兴源总畜场,于2004年建厂,占地面积近20000平方米。现有现代化养牛厂房10栋,每栋厂房面积1800平方米,每栋厂房可养牛90头,全面启用可饲养近千头牛。  

刘明伟指出,启用皓月备养场不光能为企业提高利润,还能为提高地方税收,增加地方收入。双方要加强政企合作、加快项目建设,力促企业在穆棱不断发展壮大,实现“双赢”。  

 

 

 

上一条:黑龙江省供销合作社联合社党组成员于晓林深入下城子镇开展调研 下一条:我市召开意识形态重点职能部门工作推进会

关闭

打印    收藏