省供销社领导到我市调研指导供销工作 -中国 · 穆棱
中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年8月10日继续发布雷电黄色预警信号    08月10日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

省供销社领导到我市调研指导供销工作

2018年08月10日 08:44 刘洪涛 点击:[] 来源:穆棱市供销合作社联合社

 

 

 

8月9日,黑龙江省供销社党组成员、监事会副主任于晓林一行到我市就供销社改革、基层社改造、食用菌产业发展等情况进行调研。牡丹江市供销社副主任梅静一、沈立滨,穆棱市副市长赵岩、刘明伟,供销联社主任黄明辉及领导班子成员陪同调研。   

调研中,于晓林一行先后走访了穆棱供销社、穆棱河流域食用菌产业带上的一林公司、山产品公司、悬羊农民合作社、乐康食品有限公司、合益生物颗粒公司,详细了解各企业生产、经营、销售等情况,与基层干部、企业、合作社负责人进行了交流;听取了销联社主任黄明辉就供销综合改革推进情况,基层社建设,社有企业、组建联合、(食用菌)协会建设发展情况,食用菌产业发展情况,监事会工作,安全保卫及安全生产等工作汇报。   

调研组对我市供销社的综合改革工作和领办食用菌产业发展等工作给予了充分肯定,并表示,穆棱市供销社在综合改革过程中,紧紧围绕“改造自我、服务农民”总要求,以“富农强社”为目标,紧紧围绕全市工作大局,不断创新工作举措,供销合作社综合改革工作初见成效。希望穆棱在下步工作中,统一思想,深化认识,协调联动,全力推动供销合作社综合改革各项任务落实,牢记为农服务根本宗旨,结合自身实际,因地制宜,加快推进供销社综合改革工作。   

上一条:我市召开意识形态重点职能部门工作推进会 下一条:我市经贸代表团参加第六届中国(绥芬河)国际口岸贸易博览会

关闭

打印    收藏