我市经贸代表团参加第六届中国(绥芬河)国际口岸贸易博览会-中国 · 穆棱
中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年8月10日继续发布雷电黄色预警信号    08月10日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

我市经贸代表团参加第六届中国(绥芬河)国际口岸贸易博览会

2018年08月09日 17:57 李志强 点击:[] 来源:穆棱市商务局

8月8日,第六届中国(绥芬河)国际口岸贸易博览会在绥芬河市综合保税区国际名品展示中心隆重开幕。我市秉承“加强口岸合作,促进贸易发展”的大会主题,以扩大产业集群优势,着力推广我市有机食品产业、塑编·亚麻产业、文化旅游产业、木家居产业、矿产产业、电商呼叫产业等产业发展成果,全面提升企业知名度和产品影响力,借助本届博览会平台,进行展示对接、商洽合作、共谋发展。  

 

 

上午8时30分,市委书记王铁在市委办主任田延安、商务局局长巩艳梅等陪同下,来到我市展馆参观,并与各家参展商进行亲切、深层次交流。王铁鼓励我市企业借助本次博览会平台,向中俄各地客商全面、大力推介企业产品优势,抓住此次宝贵商机,进一步拓宽商品销售渠道,让穆棱的品牌走向全国。  

 

上午9时,黑龙江省委常委、副省长贾玉梅,牡丹江市政府市长高岩等省市领导一同来到我市展馆参观,对我市产业发展给予充分肯定,对我市大力推动产业发展,构建产业集群,突出集群优势给予高度评价。市委书记王铁向贾玉梅、高岩等省、市领导重点推介了我市新兴产业发展成果。贾玉梅省长还饶有兴趣地观看了企业精心编制的花篮。   

 

上午9时30分,我市经贸代表团参加了第二届中俄信用合作发展论坛,聆听了来自中俄双方领导及专家围绕中俄两国的信用体系建设战略进行的深入探讨和交流,一同分享了绥芬河在信用体系建设上的成功经验和可喜成果。  

作为全国唯一一个以口岸合作为主题的国家级大型博览会,我市着力抢抓博览会契机,紧扣经济发展新形势和中俄合作新趋势,积极融入和参与“一带一路”和“中蒙俄经济走廊”建设,全面提升我市产业的市场化、国际化水平。  

上一条:省供销社领导到我市调研指导供销工作 下一条:我市参加第三届全国黑木耳产业创新发展大会

关闭

打印    收藏