市委副书记惠金山深入下城子镇检查指导工作-中国 · 穆棱
中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 2018年8月4日11时16分发布雷电黄色预警信号    08月04日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委副书记惠金山深入下城子镇检查指导工作

2018年08月07日 10:55 王思思 点击:[] 来源:下城子镇政府

 

8月6日下午,市委副书记惠金山深入下城子镇检查指导工作,镇长金凤勇陪同检查。 

惠金山首先来到悬羊村,实地查看了穆棱河支流的河水水质、河道保洁、河床管理等。随后,惠金山走访了南站村贫困户陈守文和陈涣斌,详细了解了他们的身体状况、生活保障以及相关产业脱贫措施,查看了精准扶贫手册,并对贫困户进行了慰问,鼓励他们坚定信心,保重身体,在市委、市政府和镇党委政府的带动下,一定能早日脱贫致富。 

惠金山强调,当前必须做好防汛工作、河长制工作,确保工作措施到位、成效显著。惠金山指出,精准扶贫工作时间紧、任务重,镇级相关负责人要加强督导,查摆自身问题,不留死角,发现问题要立行整改,真正做到真扶贫、扶真贫,确保脱贫攻坚工作扎实有效推进。 

上一条:下城子镇成功获批2018年农业产业强镇示范建设镇 下一条:我市召开第三次市级河长会议

关闭

打印    收藏