我市召开第三次市级河长会议-中国 · 穆棱
中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 2018年8月4日11时16分发布雷电黄色预警信号    08月04日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

我市召开第三次市级河长会议

2018年08月06日 16:26 曹霖 点击:[] 来源:河长办

8月3日上午,副市长刘明伟组织召开第三次市级河长会议,主要研究河长制工作近期需要解决的若干问题,八个乡镇的主要负责人及市编办、市财政局、市农委、市委宣传部、市广电局等相关单位负责人参加了会议。 

此次会议主要是落实李德喜市长对河长制近期工作的安排部署和要求。刘明伟要求:一是高度重视,提高认识。各乡镇、各部门要进一步提高认识,切实把思想和行动统一到市委市政府决策部署上来,各乡镇、各部门一把手要亲自抓,迅速行动,加快工作进度,确保各单位按时间节点完成各项工作任务;二是按要求高质量完成。各乡镇各责任单位按照责任分工和任务,根据实际情况,制定详细方案,细化任务,明确具体责任人,采取具体措施,严格按照要求,高标准、高质量完成此项工作任务;三是落实好责任主体。此次工作任务方案制定在各责任单位,落实主体主要在各乡镇,各乡镇一定要抓紧时间落实资金,严格督促工作落实情况。

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:市委副书记惠金山深入下城子镇检查指导工作 下一条:市委常委、副市长王俭雄组织召开市级河长办公会

关闭

打印    收藏