市委常委、副市长王俭雄组织召开市级河长办公会-中国 · 穆棱
中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 2018年8月4日11时16分发布雷电黄色预警信号    08月04日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委常委、副市长王俭雄组织召开市级河长办公会

2018年08月06日 16:25 曹霖 点击:[] 来源:河长办

8月2日,市委常委、副市长王俭雄组织召开市级河长办公会,八面通镇党委书记王子续、市水务局副局长孙运连参加会议。  

会上,王子续向王俭雄副市长就今年河长制工作做了详细汇报,市水务局孙运连副局长向王俭雄市长针对穆棱河河道采砂治理、清河流经穆棱市区的河道卫生清理等情况做了详细汇报,并对造成穆棱河污染的原因进行了分析。  

最后,王俭雄对市水务局和八面通镇河长制工作给予了肯定,并提出三点要求:一是要求八面通镇开展一次穆棱河全面巡视普查,对生活垃圾和农药瓶集中清理,确保岸边没有厕所,涉及到的违法行为如污水直排、侵占河道、违法采砂等行为上报水务局;二是要求水务局严格管控河道采砂,做到“谁审批、谁管理、谁修复”;三是要求制定符合实际、便于操作、长期有效的管护、治理机制,形成立案,列出时间表,定期巡查,定期汇报,真正把“河长制”工作抓实、落靠,干出成效。

 

749624836029806469

上一条:我市召开第三次市级河长会议 下一条:省农委验收组到我市检查验收土地确权登记颁证工作

关闭

打印    收藏