省农委验收组到我市检查验收土地确权登记颁证工作-中国 · 穆棱
中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 2018年8月4日11时16分发布雷电黄色预警信号    08月04日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

省农委验收组到我市检查验收土地确权登记颁证工作

2018年08月03日 13:59 元胜刚 点击:[] 来源:穆棱市农业局

 

 

 

 

 

 

8月2日,省农委经管处副处长朱华生、副调研员魏建华,省档案局副调研员杜凯欣、省测绘产品质量监督检查站高级工程师曹玉春,省第五测绘地理信息工程院高级工程师徐昊志组成土地确权验收组,在牡市农委副主任李志军陪同下,到我市检查验收土地确权登记颁证工作。我市农业局局长李俭波、副局长孙刚,档案局副局长王梓霖,经管站站长元胜刚陪同验收。  

验收组先后到八面通镇太和村、马桥河镇山东村详细查看镇、村两级土地确权登记颁证档案。在汇报会上,副市长刘明伟汇报了农村土地确权登记颁证工作,验收组并查看了市级土地确权颁证资料。 

朱华生处长在反馈意见时强调,穆棱土地确权颁证工作做的扎实,整体工作较好,在牡丹江市工作靠前,对我市土地确权颁证工作给予充分的肯定。对个别问题进行了交流,下一步我市将按照验收组的要求,全面进行完善提高,确保按照省市要求的时间节点,高标准高质量的完成土地确权登记颁证工作。  

上一条:市委常委、副市长王俭雄组织召开市级河长办公会 下一条:市委书记王铁深入八面通镇调研指导精准扶贫工作

关闭

打印    收藏