《黑龙江日报》领导深入马桥河镇调研-中国 · 穆棱
中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年7月25日16时45分发布大风蓝色预警信号    07月25日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

《黑龙江日报》领导深入马桥河镇调研

2018年08月03日 07:12 杜超 点击:[] 来源:马桥河镇政府

8月2日,黑龙江日报经济部主任王伟、驻牡丹江记者站站长孙昊深入马桥河镇调研,市委宣传部副部长刘瑞存、马桥河镇党委副书记王楠陪同调研。  

在穆棱奇石根雕艺术馆,调研组听取了奇石根雕艺术馆负责人有关展馆创意建设、展馆藏品以及奇石、根雕艺术品等情况的介绍,并饶有兴致地参观了整个展馆。调研组对马桥河镇推进文化旅游资源融合、促进文化旅游业加快发展的做法给予了高度评价。  

在中东铁路历史文化穆棱陈列馆,在讲解员的介绍下,调研组参观了陈列馆所有展区,陈列馆史料翔实丰富、展品生动形象、历史文物真实可信,将百年中东铁路的历史缩景尽收眼底。 

调研组指出,中东铁路有着悠久的历史,传承了中华民族艰苦朴素的优良传统,希望我们要继续发挥陈列馆爱国主义教育基地作用,深入挖掘历史文化,将其打造成为具有地域文化底蕴的一个重要人文景点,让外地客人更好地了解中东铁路历史。  

 

 

上一条:市委书记王铁深入马桥河镇调研 下一条:市民政局组织开展“八一”慰问驻军活动

关闭

打印    收藏