市民政局组织开展“八一”慰问驻军活动-中国 · 穆棱
中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年7月25日16时45分发布大风蓝色预警信号    07月25日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市民政局组织开展“八一”慰问驻军活动

2018年08月02日 11:01 宫伟海 点击:[] 来源:穆棱市民政局

 

 

 

 

按照市委、市政府的安排和部署,7月30日至8月1日,在“八一”建军节到来之际,市民政局组织、协调开展了慰问驻军活动,市委、市政府班子领导分别组成六个慰问组,走访慰问了我市六个驻军单位和牡丹江军分区、牡丹江边防支队、牡丹江消防支队,共送去了价值65000多元的空调、电脑、洗衣机、羽毛球、猪肉、水果、牛奶、矿泉水等慰问品,送去了穆棱人民对部队官兵的节日祝福和问候。 

慰问组领导们每到一处都和驻军官兵亲切握手,详细询问部队建设情况和部队官兵的工作生活情况。在各慰问组的座谈中,军地双方领导互致问候,共叙军民鱼水深情,市领导对驻军部队官兵支援我市建设、维护社会稳定所做的贡献表示衷心的感谢。慰问组受到驻军部队官兵的热烈欢迎,驻军部队领导对我市各级党委、政府和人民群众长期以来对部队建设的关心表示衷心的感谢,表示将始终关注、支持穆棱经济社会发展,不断加强军地双方建设,增进军民团结,促进军地双方共同发展,为实现当地经济社会的跨越发展做出新的更大的贡献。 

 

上一条:《黑龙江日报》领导深入马桥河镇调研 下一条:市区街道办事处开展社区防突减灾暨城区转移防汛演练

关闭

打印    收藏