省委宣传部组织省内各大主流媒体到下城子镇采访调研-中国 · 穆棱
中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年7月25日16时45分发布大风蓝色预警信号    07月25日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

省委宣传部组织省内各大主流媒体到下城子镇采访调研

2018年08月01日 10:02 王思思 点击:[] 来源:下城子镇政府

 

7月31日,省委宣传部积极组织人民网驻黑龙江记者站、黑龙江日报、黑龙江广播电视台、东北网 等多家主流媒体记者,组成调研宣传组,由省委宣传部宣教处李超音带队,到下城子镇进行采访报道。牡丹江市委宣传部宣教科科长曲昕、穆棱市市委常委、宣传部长褚建华,下城子镇政府镇长金凤勇等领导陪同。 

采访组首先来到穆棱经济开发区展馆、瑞丰新科技有限责任公司等企业进行实地参观考察。随后又来到穆棱河流域现代农业示范园区,实地查看穆棱河生态科技有限公司的禾润9°西红柿、一林山产品有限公司的白玉木耳,了解基地的生产经营模式、产品销售渠道等情况。 

采访组对下城子镇发展取得的成绩给予了充分肯定,并表示,回去后将把所采访、收集的影视资料及时整理成新闻素材,播放到黑龙江新闻联播、刊载到《黑龙江日报》杂志,在全省范围内进行宣传。 

上一条:市区街道办事处开展社区防突减灾暨城区转移防汛演练 下一条:穆棱市一中人民教师勇救两名落水者 用行动诠释师者之道

关闭

打印    收藏