中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年7月1日15时30分发布雷电黄色预警信号    07月01日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

副市长刘明伟深入下城子镇查看水毁路段

2018年07月10日 09:45 王思思 点击:[] 来源:下城子镇政府

 

 

7月9日下午,副市长刘明伟深入下城子镇悬羊七队,实地查看下城子北环线水毁路段情况。市水务局局长唐嵩、交通局局长周坤、下城子镇政府镇长金凤勇等领导陪同。 

刘明伟对水毁路段逐处进行了查看,并提出了抢修方案和施工意见。他指出,对山体滑坡路段,要加快清理路障,排除隐患;对断行路段,要加快勘测设计步伐,及早施工。刘明伟要求,相关单位要各自其责、认真核实、摸准道路受损情况,安排技术人员进驻现场勘察设计,制订修复方案,立即展开修复工作;要时刻关注汛期雨情,避免再次造成灾害,确保百姓出行安全、交通畅通。 

据了解,下城子镇北环线路段受灾情况比较严重,水毁路段达400多延长米。截止到目前,对所有存在安全隐患的水毁路段实施了安全防护和管理,昼夜加班,制作安装了安全警示标志。 

上一条:副市长刘明伟深入马桥河镇查看水毁路段 下一条:牡丹江纪委书记张长虹入区调研工作

关闭

打印    收藏