中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年7月1日15时30分发布雷电黄色预警信号    07月01日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

副市长肖长旭深入马桥河镇走访调研

2018年07月05日 09:25 杜超 点击:[] 来源:马桥河镇政府

7月4日,副市长肖长旭深入马桥河镇企业走访调研。市卫计局局长穆琳、马桥河镇镇长李军远、镇人大主席谭子江、镇武装部长张招生陪同调研。  

在嘉欣科技股份有限公司,肖长旭向企业负责人详细了解生产经营、研发投入、产品市场销售及发展目标等情况。他指出,嘉欣是全市首个健康饮品企业,要紧盯科技前沿,紧紧抓住新的机遇,找准企业发展的突破点,加大技术创新和自主研发力度,注重品牌打造和高档饮品的科技研发投入,着眼建设高端产品生产基地,成为带动区域经济发展的龙头企业。  

在穆棱红奇石根雕艺术馆,肖长旭认真听取了奇石根雕艺术馆负责人有关展馆创意建设、展馆藏品以及奇石、根雕艺术品等情况的介绍,参观了奇石根雕加工坊,对马桥河镇推进文化旅游资源融合、促进文化旅游业加快发展的做法给予了高度评价。  

肖长旭强调,要创新思维,多角度发展文化旅游产业,把独特的地域特色和当地的文化资源、自然资源发掘好、利用好,努力推动文化旅游产业健康有序发展。  

 

 

 

上一条:牡丹江市委常委、纪委书记、监委主任张长虹同志到我市开展调研 下一条:市城管局举行换装仪式

关闭

打印    收藏