中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年7月1日15时30分发布雷电黄色预警信号    07月01日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市城管局举行换装仪式

2018年07月05日 08:46 张兴春 点击:[] 来源:城市管理行政执法局

7月4日上午,市城管局在市文化公园举行换装仪式,副市长都业宁出席换装仪式。全体城管执法人员着全国统一城管制式服装亮相,也标志着城市执法体制改革站在新的起点上,翻开了新的历史篇章。    

此次换装的城管执法制式服装颜色为天空蓝色短袖衬衣,搭配金色标识,行业特点鲜明。在标志标识设计方面,采用了国徽、人字飘带、盾牌、牡丹花、橄榄枝等元素。制式服装及标志标识文字统一使用“城市管理执法”字样,表明着装队伍身份。    

庄重的换装仪式现场,随着指挥员一声口令,换装仪式正式开始,仪式由城管局党组书记、局长王洪伟主持。法规督察股股长高磊领誓,所有城管队员面向国旗宣誓,执法队员赵大伟代表全体队员进行了表态发言。    

副市长都业宁对城管换装表示祝贺,希望城管局全体干部职工要牢固树立“以人为本、依法行政、执法为民”的理念,认真履行城市管理和综合执法职能,不断创新执法理念、机制、方法,做到执法理念人性化、执法手段法制化、执法程序规范化,推动城市管理和综合执法工作再上新台阶。城管执法人员统一换装是队伍正规化建设的需要。换上新制服,我们就代表着城管综合执法部门的权威,履行着人民赋予我们的责任,关系到政府在群众中的形象。全体城管执法人员要不忘初心,牢记使命,内强素质,转变职能,树立形象;自觉接受社会监督。换装背后更多的是责任和义务。城管执法人员要在市委、市政府的坚强领导下,全面落实省、市委全会精神,把实现广大人民群众美好生活需要作为城市管理工作的出发点和落脚点,充分发扬“特别能战斗、特别能吃苦、特别能忍耐、特别能奉献”的工作精神,在服务经济社会发展、服务民生上下功夫,在整治市容环境、提高城市管理水平上下功夫,在提高城管队伍素质上下功夫。努力打造一支政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实的城管执法队伍,努力开创我市城市管理和综合执法工作的新局面。    

城管局党组书记、局长王洪伟在总结时强调,要以这次换装为契机,全力推进城市管理体制改革,积极开展城市管理和综合执法工作,为建设美丽、和谐、幸福穆棱作出新的更大的贡献!    

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:副市长肖长旭深入马桥河镇走访调研 下一条:国家农业农村部经管司深入下城子镇检查指导工作

关闭

打印    收藏