中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年7月1日15时30分发布雷电黄色预警信号    07月01日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

国家农业农村部经管司深入兴源镇调研土地确权工作

2018年07月04日 15:58 董佳华 点击:[] 来源:兴源镇政府

7月4日上午,国家农业农村部经管司副巡视员孙邦群、农业农村部经管司仲裁处处长张伟民等一行深入兴源镇调研。省农委副主任孙化库,牡市农委主任吴永奎,穆棱市政府副市长刘明伟、穆棱市农委主任李俭波、兴源镇党委书记单洪信等领导陪同。 

调研组一行首先来到兴源镇西村,在现场先后听取李俭波和单洪信对兴源镇土地确权工作进展情况的汇报。随后现场翻阅了西村村档案、户档案、外业测量、公示结果、颁证归档等相关档案资料,详细了解了“一户13册”的工作流程,得知穆棱市第一本土地确权证书是在西村颁发,调研组对西村的土地确权工作进展情况给予高度评价。之后现场查看了西村二队土地确权公示图。 

孙邦群对今后确权工作提出四点要求:一要把握住政策、注重质量,二要把握住时间、注重进度,三要把握住宣传、注重成效,四要把握住原则、注重和谐。 

最后,调研组参观了西村村史馆和西村档案室。 

 

 

 

 

 

 

上一条:市委常委、组织部长刘晓野深入兴源镇调研督查“垃圾革命”、落实“河长制”工作 下一条:副市长赵岩深入市民政局调研工作

关闭

打印    收藏