中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年7月1日15时30分发布雷电黄色预警信号    07月01日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委常委、组织部长刘晓野深入兴源镇调研督查“垃圾革命”、落实“河长制”工作

2018年07月04日 16:01 姜娇娇 点击:[] 来源:兴源镇政府

7月4日,市委常委、组织部长刘晓野深入兴源镇调研督查“垃圾革命”、落实“河长制”工作。 

刘晓野来到兴源镇北山垃圾填埋场,听取了兴源镇开展“垃圾革命”汇报。他指出,生活垃圾处理事关民生福祉,对改善城乡人居环境有着重要作用,要高度重视,强化管理,做好相关设施的建设和完善。 

随后,刘晓野来到柳毛河、兴源桥穆棱河段和跨穆棱河大桥河段进行巡河,查看了河道整治、植被栽植、垃圾治理等工作。刘晓野强调,落实河长制贵在坚持,要持续开展河流巡查和清理整治,同时,引导群众养成良好卫生习惯,努力建设天蓝、地绿、水净的美好家园。 

 

 

 

上一条:国家农业农村部经管司深入下城子镇检查指导工作 下一条:国家农业农村部经管司深入兴源镇调研土地确权工作

关闭

打印    收藏