中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年7月1日15时30分发布雷电黄色预警信号    07月01日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

开发区党工委看望慰问困难党员

2018年07月02日 09:45 盖穹 点击:[] 来源:穆棱经济开发区

 

 

 

6月30日,在建党97周年即将到来之际,开发区党工委深入到企业党支部,开展走访慰问困难党员活动,为他们送去节日的祝福以及党和政府的关怀和温暖。  

市委常委戴志军来到党建联系点牡丹江瑞丰新材料科技有限公司,走访慰问了贫困党员郑玉龙、杨明祥,之后到好家木业走访慰问贫困党员范立武,与党员亲切交谈,关切叮嘱他们要注意保重身体,鼓励他们坚定生活信心,保持乐观向上的心态,积极战胜困难。同时为他们送上慰问金,希望他们发挥党员的带头作用,为企业发展贡献力量。  

开发区管委会副主任赵穆林、孙玉岭分别来到所包扶的企业,走访看望贫困党员,为他们送去慰问金,鼓励他们坚定信心,战胜困难,积极工作。  

此次慰问贫困党员活动是开发区党工委在“七一”期间开展的“七个一”系列活动之一,通过此次“心系困难党员 把关爱送到家”为主题的慰问贫困党员活动,在节日期间将党的关怀送到贫困党员手中,使他们切实感受到党组织的温暖,真正实现了鼓舞党员、教育党员、凝聚党员的目的。  

上一条:开发区学习传达市委七一会议精神 下一条:市委常委戴志军深入党建联系点讲党课

关闭

打印    收藏