中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年7月1日15时30分发布雷电黄色预警信号    07月01日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委常委戴志军深入党建联系点讲党课

2018年07月02日 09:27 盖穹 点击:[] 来源:穆棱经济开发区

 

在“七一”建党97周年到来之际,6月30日上午,市委常委戴志军深入到党建联系点牡丹江瑞丰新材料有限公司讲党课,对公司全体党员、积极分子进行一次党性修养大提升的辅导。  

此次党课以“筑牢红色引擎、点燃发展活力”为主题,围绕“不忘初心,牢记使命”,结合自身学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想过程的收获、感悟和思考,以及对共产党人“初心”和“使命”丰富内涵的体会,为大家讲了一堂生动的党课。他结合龙江发展、穆棱发展和园区发展的实际,强调要以问题为导向,在发展中寻求解决问题的办法,教育引导党员积极发挥先锋模范作用,为企业发展贡献力量。 

戴志军指出,作为一名非公党员,要从“学习 责任 担当”三个方面入手,切实增强责任感和使命感,要坚决拥护党的领导,要政治觉悟性高、思想作风好,同时对事业要有进取心、责任心、敬畏心。此次党课使大家深受鼓舞教育,在党员中引发极大的反响,大家纷纷表示,要认真学习领会此次党课精神,要学以致用,用来指导今后的工作,为企业的发展贡献自己的力量。  

随后,戴志军走访慰问了贫困党员郑玉龙、杨明祥、范立武并送去慰问金,详细询问了他们的家庭情况、健康状况、工作情况、子女以及疾病就医等情况,鼓励他们积极工作,保重身体,克服困难,并向他致以节日的问候和美好的祝福。  

上一条:开发区党工委看望慰问困难党员 下一条:市委常委、政法委书记田可柱在七一前夕慰问困难党员

关闭

打印    收藏