中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年7月1日15时30分发布雷电黄色预警信号    07月01日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

副市长赵岩深入市民政局调研工作

2018年07月03日 09:19 刘艳丽 点击:[] 来源:穆棱市民政局

 

座谈会 

 

副市长赵岩 

 

民政局党组书记、局长刘海波 

 

民政局领导班子 

6月30日,副市长赵岩来到市民政局,围绕我市民政工作进行调研,市民政局党组书记、局长刘海波陪同调研。  

赵岩先后来到莲华公墓管理站、养老中心,对公墓管理运营情况和养老机构工作情况进行了解。随后,又来到人民办事中心,对低保中心、婚姻登记站等窗口单位进行调研。 

调研结束后,赵岩和民政局领导班子全体成员进行座谈,党组书记、局长刘海波汇报了我市民政工作现状,赵岩对我市民政工作给予了充分肯定。  

上一条:国家农业农村部经管司深入兴源镇调研土地确权工作 下一条:副市长刘明伟到奋斗、团结水库进行防汛检查

关闭

打印    收藏