中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年7月1日15时30分发布雷电黄色预警信号    07月01日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委常委、市纪委书记王雅罡深入河西镇奇景村开展“七一”党员座谈和走访慰问活动

2018年07月02日 14:56 王琮 点击:[] 来源:河西镇政府

 

 

 

 

在党的97岁华诞即将到来之际,6月29日,市委常委、市纪委书记王雅罡,深入河西镇奇景村,通过与村党员面对面座谈和走访慰问困难老党员,把党的关怀与温暖送到奇景村每位党员心坎上,感谢他们为党的事业和河西镇经济社会发展作出的贡献,并通过他们向全镇广大党员致以亲切问候和崇高敬意。市纪委常委、办公室主任王国锋,河西镇党委书记、镇长、副书记、纪委书记等领导陪同走访。  

王雅罡首先在奇景村办公室与镇主要领导、村“两委”班子和所有在村党员召开了“七一”座谈会,共同探讨了奇景村党员结构、产业发展、村风民俗等问题。座谈会气氛融洽,党员们积极发言,围绕全村的各项工作建言献策。王雅罡希望村“两委”要带领党员干部充分发挥战斗堡垒作用,讲纪律、讲政治,做表率、谋发展,坚定理想信念和发展信心,牢记职责使命和为民宗旨,利用“党建+”的形式带领群众共同奋斗推进全村富奔小康。  

随后,王雅罡一行来到奇景村老党员玄道哲家,与他促膝交谈,了解他的日常生活及家庭情况,在得知玄道哲今年因患股骨头疾病而住院的情况后,王雅罡嘱咐他注意保重身体,有困难要及时向组织反映。随后,给老人送上了慰问金。  

活动最后,王雅罡还对奇景村内河道治理工作进行了现场检查,求河西镇加强河道环境卫生整治,落实具体整治工作责任,健全河道常态保洁机制,共同推进河道治理和管理工作。  

上一条:副市长刘明伟到奋斗、团结水库进行防汛检查 下一条:我市召开全市“法治建设年”活动动员部署大会

关闭

打印    收藏