中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年7月1日15时30分发布雷电黄色预警信号    07月01日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

副市长刘明伟到奋斗、团结水库进行防汛检查

2018年07月02日 16:38 张守文 点击:[] 来源:穆棱市水务局

为保证我市汛期水库安全,7月1日上午,副市长刘明伟率检查组对奋斗、团结水库进行了防汛检查,市水务局局长唐嵩陪同检查。  

检查组一行首先来到奋斗水库施工现场,听取了奋斗水库防汛责任制落实、防汛预案修订、抢险队伍和物资储备以及安全度汛措施安排等情况。刘明伟指出,要进一步落实防汛责任,细化完善各类预案,切实做到未雨绸缪、防患于未然,加强防汛抢险演练和重点部位的巡查监测,严格值班制度,尽可能把汛期影响和损失降至最低,确保工程安全度汛。 

随后,检查组来到团结水库,询问了现阶段水库水位变化情况,查看了水库调度、防汛值班、设备检修及防汛物资储备等情况。刘明伟强调,要强化防汛责任落实,随时注意上游降雨情况,做好水库蓄水调度工作,加强对水库设备、上下游的检查,确保汛期安全。 

 

 

上一条:副市长赵岩深入市民政局调研工作 下一条:市委常委、市纪委书记王雅罡深入河西镇奇景村开展“七一”党员座谈和走访慰问活动

关闭

打印    收藏