中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2018年7月1日15时30分发布雷电黄色预警信号    07月01日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

我市召开全市“法治建设年”活动动员部署大会

2018年07月02日 14:00 陈伟伟 点击:[] 来源:穆棱市司法局

为全面实施依法治国基本方略,加快“法治穆棱”建设进程,按照全省和牡丹江市“法治建设年”活动方案总体要求,6月29日,我市召开全市“法治建设年”活动动员部署大会,全部市委常委、市人大、市政协主要领导及全市党员干部300多人参加了会议。 

 

 

会上,市委常委、政法委书记田可柱宣读了《2018年全市“法治建设年”活动方案》。 

市委书记王铁作了重要讲话,他指出,全市党员干部要增强认识,提高站位,深刻把握“法治建设年”活动的重大意义,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,坚持依法执政、依法行政、公正司法、依法治理、学法守法五位一体共同推进,紧密结合整顿机关工作作风、优化营商环境和扫黑除恶专项斗争等工作,大力推进法治建设,大力提升党员领导干部的法治思维和依法办事能力。 

王铁要求,全市要形成党委统一领导和各方分工负责、齐抓共管的工作格局,压实责任抓落实、齐抓共管抓落实、强化督导抓落实,力求工作取得实实在在效果。各单位、各部门要切实按照市委的统一部署,采取有力有效措施,压紧压实责任,强化督查考核,以真抓实干的作风、更加有力的举措,坚决把“法治建设年”活动开展好,不断提高依法治市水平,为推动现代化穆棱建设提供有力的法治保障。 

上一条:市委常委、市纪委书记王雅罡深入河西镇奇景村开展“七一”党员座谈和走访慰问活动 下一条:市委常委、宣传部部长褚建华到福禄朝鲜族满族乡调研慰问

关闭

打印    收藏