中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年6月6日12时29分发布雷电黄色预警信号    06月06日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

八面通镇举办“颂党恩 跟党走”驻村工作队精准扶贫文艺晚会

2018年06月13日 10:59 孟凡璐 点击:[] 来源:八面通镇政府

 

 

 

 

 

 

为进一步发挥文化助力脱贫攻坚作用,营造凝心聚力扶贫攻坚的良好社会氛围,6月12日,由八面通镇党委政府、市卫生计生综合监督执法局主办,市文化馆承办的“颂党恩,跟党走——驻八面通镇中山村工作队精准扶贫一周年文艺晚会”在穆棱市中联广场举行。市委常委、组织部部长刘晓野,组织部副部长刘福坤,宣传部副部长李世英以及穆棱市卫生计生综合监督执法局、市督考办等部门领导出席活动。千余市民观看了演出。  

晚会在大型舞蹈《打开春天》中拉开序幕,根据真实事例创编的,由中山村村民表演的快板《情系三农做贡献》生动再现了八面通镇中山村驻村干部访贫助困的感人故事,由驻村工作队表演的诗朗诵《扶贫攻坚不忘初心》,铿锵有力的誓言,使观众对驻村帮扶工作有了更深的认识和理解,将晚会推向了高潮。  

在定点驻村精准扶贫工作中,市卫生计生综合监督执法局心贴心地服务,为中山村贫困户排忧解难,给老百姓办了许多好事实事,用他们的实际行动,践行着“两学一做”做合格党员的誓言。整场演出主题思想鲜明、节目内容丰富、贴近百姓生活,生动再现了驻村工作队在脱贫攻坚工作中奋勇拼搏、砥砺前进、决战决胜的精神面貌,营造了人人关心、支持、参与脱贫攻坚工作的良好社会氛围。  

此次演出的圆满举办,在丰富市民精神文化生活、增强贫困群众脱贫致富奔小康的信心的同时,也展现了八面通镇扎实推进精准扶贫工作、加快推进小康社会建设进程的精神风貌和工作成效。  

上一条:市卫生计生综合监督执法局举办精准扶贫一周年专题文艺晚会 下一条:市人大代表到教体局视察义务教育均衡发展暨第三小学项目建设工作推进情况

关闭

打印    收藏