中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年6月6日12时29分发布雷电黄色预警信号    06月06日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

副市长都业宁深入马桥河镇调研

2018年06月11日 08:35 李凤青 点击:[] 来源:马桥河镇政府

 

 

6月8日,副市长都业宁到马桥河镇,就精准扶贫户危房改造工作开展调研,市住建局局长刘泽海、马桥河镇党委书记崔桂林陪同调研。  

调研组一行实地走访了建档立卡贫困户中的危房改造户,每到一户都与户主亲切交谈,并仔细询问房屋建设情况、村民收入情况。  

调研现场,都业宁还详细听取了马桥河镇对于精准扶贫户危房改造工作汇报。都业宁指出,精准扶贫户危房改造是重要民生工程,也是全市开展精准扶贫工作的大事,镇、村干部要重点关注低保户、五保户及贫困边缘户的住房情况,在开展工作时要严格把关,真正做到应改尽改,为群众提供便捷高效服务。  

上一条:我市组织收看“龙江发展讲坛”2018年第四场报告会 下一条:我市召开2018年贫困人口医疗保障政策培训班

关闭

打印    收藏