中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年6月6日12时29分发布雷电黄色预警信号    06月06日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

我市召开第二次全国污染源普查工作推进会

2018年06月05日 09:56 宋伟孝 点击:[] 来源:穆棱市环境保护局

 

6月5日,我市召开了第二次全国污染源普查工作推进会,副市长都业宁主持召开,市委办秘书长田延安参加会议。  

都业宁要求各乡镇和相关部门在各乡镇的领导下,在市普查办的指导下,按照牡丹江市普查办的时间节点要求,高质量完成污染源清查入库阶段性任务。按照国家总体方案的要求,各级人民政府对污染源普查工作负责,并保障普查工作正常开展。时间紧、任务重、困难多、形势紧,希望各位主管以高度的责任感,亲临前线指挥,撸起袖子加油干,完成好这项工作,为市委、市政府负好责。   

上一条:我市开展庆祝第九届市民节系列文化活动 下一条:市教育体育局举办第十届中小学生田径运动大会

关闭

打印    收藏