中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年6月6日12时29分发布雷电黄色预警信号    06月06日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

全市煤矿安全生产专项工作会议召开

2018年06月07日 16:04 王林涛 点击:[] 来源:穆棱市煤炭安全生产监督管理局

6月5日,全市煤矿安全生产专项工作会议在市政府3楼会议室召开。市委常委、常务副市长王俭雄,煤炭局领导班子,煤矿集团公司,煤矿托管公司,煤矿企业矿长及技术人员参加会议。会议由鞠永禄同志主持。  

会议先后通报了鸡西市东源煤炭经销有限责任公司东旭煤矿“5·26”透水事故、近期两起煤矿运输事故,宣读了《穆棱市开展煤矿违法违规违章生产行为安全大排查工作方案》(从2018年6月6日至15日,集中9天时间开展煤矿违法违规违章行为安全大排查)。  

鞠永禄强调,各集团(托管)公司要深刻吸取事故教训,举一反三,做好机电运输的专项排查,并要求公司对煤矿企业的执法要留痕迹,要求市煤管局监察人员每月至少一次夜查或早查。  

王俭雄指出,现在正是推动煤矿整顿关闭和企业兼并重组转型升级关键时期,煤矿安全生产形势相当严峻,我们要抓好安全生产工作,确保我市安全生产形势长期稳定。   

 

 

上一条:我市召开2018年贫困人口医疗保障政策培训班 下一条:市委常委、政法委书记田可柱深入马桥河镇查看灾情

关闭

打印    收藏