中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年6月6日12时29分发布雷电黄色预警信号    06月06日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委常委、组织部长刘晓野到八面通镇督查重点工作落实情况

2018年06月06日 14:55 尚堃 点击:[] 来源:八面通镇政府

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6月6日,市委常委、组织部长刘晓野带领督考办工作人员到八面通镇督查重点工作落实情况,八面通镇党委副书记、镇长蓝非,党委副书记赫英涛,主任科员吴海军陪同调研。  

刘晓野一行先后对八面通镇宝亿塑料袋厂、俊发食用菌合作社、靠河村产权制度改革、盛源经贸有限公司及中山家庭农场进行了实地走访调研,详细了解了年初至今八面通镇重点工作及项目进展情况,并提出了意见建议。实地调研后,督查组与八面通镇科级以上领导干部在镇政府召开座谈会,镇长蓝非向督查组汇报了重点工作取得的阶段性成果。  

督查结束时,刘晓野在对八面通镇重点工作取得的成绩予以肯定的同时,指出下步工作中,要着眼全年目标任务,狠抓各项任务的落实,积极谋划、真抓实干,推进全镇各项工作目标高质、高效完成。  

上一条:我市举办“强基塑形千人计划”三期班 下一条:市委常委、纪检书记王雅罡到穆棱镇督导重点工作

关闭

打印    收藏