中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年6月6日12时29分发布雷电黄色预警信号    06月06日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

舞动新时代  唱响新生活

——穆棱市开展庆祝第九届市民节系列文化活动

2018年06月06日 09:03  点击:[] 来源:市委宣传部

 

5月25日,穆棱市庆祝第九届市民节系列文化活动在“广场五月红歌会”民间文艺团队的精彩演出中拉开了帷幕。此次活动历时9天,分为“广场五月红歌会”、“中国梦·劳动美职工文艺汇演”、“希望之星 少儿文艺专场”、“在希望的田野上——庆祝市民节系列文艺活动汇报演出”、“百名佳丽旗袍秀”五大主题版块,为全市人民送上了一道道精彩纷呈的文艺大餐。   

市民节系列文化活动,得到了包括八面通林业局和穆棱林业局在内的50多个机关单位和群众团队兼合式党支部积极响应,节目总数达130多个,演职人员到达1000多人,观众超过两万人。全市八个乡镇党委也组织开展了丰富多彩、形式各异的欢庆活动。   

此次市民节系列文化活动具有广泛的群众性和艺术性,为广大干部群众搭建了展示自我的平台,提升了全市人民的获得感和幸福指数。   

上一条:市委常委、组织部长刘晓野到福禄朝鲜族满族乡实地督查重点工作落实情况 下一条:我市召开第二次全国污染源普查工作推进会

关闭

打印    收藏