中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年6月6日12时29分发布雷电黄色预警信号    06月06日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市教育体育局举办第十届中小学生田径运动大会

2018年06月05日 09:42 撰稿图片:董政军 点击:[] 来源:穆棱市教育体育局

5月31日上午,穆棱市第十届中小学生田径运动大会在我市奥林匹克公园隆重开幕。穆棱市委、市政府、市人大、市政协等领导出席了开幕式,市委书记王铁宣布大会开幕,市长刘德胜为开幕式致词。市教体局局长赵堂奎主持开幕仪式。  

来自市直、乡镇17个代表队共计6500名中小学生分三个方队接受了检阅。市第一中学、第五中学、实验小学三所学校以不同主题的大型课间操表演开场,他们队列整齐,变化多姿,精彩纷呈,赢得了全场阵阵掌声;朝鲜族学校师生身着整齐、艳丽的民族服装,展示了长鼓、手鼓、象帽等民族舞蹈,为检阅队伍增添了一幅靓丽的风景线。  

会上,总裁判长李灏义代表所有裁判员进行了宣誓。运动中心全体在职人员在裁判、安保、奖品发放、体育场地的保洁工作等不同岗位,为大会积极服务,确保大会顺利圆满进行。  

赛场上,运动员生龙活虎,发扬了努力拼搏、不断进取、胜不骄败不馁的精神,给人们留下了深刻的印象。本届运动会历时两天,6月1日下午圆满结束,胜利闭幕。  

本次运动会的成功举办,不仅对全市广大师生开展了健身运动丰富了文体生活,同时还激发了大家奋勇向前、顽强拼搏的精神。  

 

 

 

上一条:我市召开第二次全国污染源普查工作推进会 下一条:市委副书记惠金山深入兴源镇调研

关闭

打印    收藏