中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年6月3日13时40分发布大风蓝色预警    06月03日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委副书记惠金山深入兴源镇调研

2018年06月04日 16:12 董佳华 点击:[] 来源:兴源镇政府

6月1日上午,市委副书记惠金山深入兴源镇就重点项目建设、企业发展、农业农村等工作进行调研。兴源镇党委书记单洪信、副书记吴波陪同调研。      

惠金山一行首先来到明辰牧业,现场查看了生物质化肥设备的建设和生物质饲料的培育工作,对明辰牧业的发展表示肯定。随后来到高铁新站,惠金山对即将召开的农机具博展会的选址和布局提出意见建议。最后来到新丰村,惠金山查看了村内厕所革命、菜园革命建设情况,认为新丰村美丽乡村建设成果丰硕。      

惠金山指出,企业要在现有模式上进行不断创新突破,抓住机遇不断做大做强;少数民族村要注意开发和保护的关系,切实推进特色村落建设,争取创建先进景区村庄。      

 

 

上一条:市教育体育局举办第十届中小学生田径运动大会 下一条:我市召开2018年高考安全工作会议

关闭

打印    收藏