中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局5月30日13时35分发布雷电黄色预警信号    05月30日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委常委、纪委书记、市级河长王雅罡履职巡河

2018年05月29日 08:31 曹霖 点击:[] 来源:穆棱市水务局

5月25日,市委常委、纪委书记、市级河长王雅罡在河西镇书记金克刚等人的陪同下,履职巡查了河西镇雷峰河白脖子沟。王雅罡在王脖子沟查看了河道现状,听取了金克刚书记关于河长制开展情况及下一步打算。 

王雅罡在现场发现河道内存在有少数生活垃圾,他强调,水是生命之源,要坚持绿色发展理念,村级河长和村保洁员要切实发挥好一线作用,把巡河工作压紧压实;要加强河流保护宣传,形成共同护河意识;要教育引导广大群众树立环保意识,将护河清河变成每一个村民的自觉行动,树立人人都是护河员的意识,减少对河流环境的人为破坏。 

 

上一条:牡丹江市委书记马志勇到奋斗水库调研 下一条:牡市扫黑办领导到我市检查指导扫黑除恶工作

关闭

打印    收藏