国家林业和草原局巡视员深入下城子镇开展调研-中国 · 穆棱
中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局5月30日13时35分发布雷电黄色预警信号    05月30日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

国家林业和草原局巡视员深入下城子镇开展调研

2018年05月15日 13:24 王思思 点击:[] 来源:下城子镇政府

 

 

 

5月15日上午,国家林业和草原局林业工作站管理总站巡视员杨冬和调研员程小玲深入下城子镇,就乡镇林业站标准化建设与管理情况进行调研。黑龙江省林业厅副厅长张学武,省林业厅林业工作站管理总站站长李勤,省林业厅林业工作站管理总站科长王丹虹,穆棱市人大主任汪金贵、副市长刘明伟以及市林业局、镇政府相关负责人陪同。  

杨冬一行首先来到镇林业站,实地查看了林业站标准化建设情况,详细了解了林业站机构、队伍、管理体制、工作经费及人员经费来源情况。座谈中,在听取了镇长金凤勇对下城子镇林业工作简要汇报后,与会人员交流讨论了基层林业各项方针政策和工程任务落户落实的主要措施及成效,巡视员征求了基层林业工作者有关国家机构改革的意见。  

杨冬对下城子镇在开展森林防火、造林护林、林业站标准化建设等方面工作给予了充分肯定。他指出,要加强队伍建设,常抓不懈做好森林防火、造林护林等工作,落实责任。要发挥地方政府及林业主管部门作用,积极探索好经验、好做法,既有分工又有合作,推进乡镇林业站工作扎实有效开展。  

上一条:国家林业和草原局巡视员深入马桥河镇调研 下一条:我市召开关心下一代工作会议

关闭

打印    收藏